开宝箱有经验的帮忙了

什么时间开宝箱能获得好装备,几点呀,怎么能花最少的金子开最多的装备

全部回答

    在,我只能教你如何开更多的箱子得到更多的装备。 登上中国10大最烧RMB网游的榜首位置也算是实至名归,一款终身免费的游戏成为最烧钱网游实在颇具讽刺意味,但却又是铁般的事实。
  如果你在费1000块就敢说自己是RMB玩家,那只会让人笑掉大牙!在世界里没有花钱最多,只有更多。  。。。。。的虚拟货币居然也达到了1锭1。5元(现在是在1:1。1或1:1。
    2之间),比现金RMB还贵! 尽管如此,假使你的运气超乎绝大部分人,那么你在任何时间开都有可能得到13星的顶级装备! 以我为例吧:前晚在拍卖看材料价格,结果发现一个3个叠加在一起的4=乌木一口价才3D 10L(现在的材料是很便宜,但最便宜4=乌木一个也得3D),由于当天我已经买了不少材料,所以没什么钱了,就马上M我游戏里的老婆叫她送钱给我,结果她还没回到王,我刷新了一下就发现被人买走了!类似的事情我碰见了好几次,但估计是我运气欠佳,都是眼睁睁看着机会在面前流失! 人,有时真的需要运气!征途愉快! 。

运气好就开出来好的 运气差什么都没的!! 运气!!

我开箱子都是找一群朋友换的开 一般每个人开50个左右都能开出几件装备 还可以

开箱子有是时候也是运气,我个人开箱子的心得,一般连续开箱子出好东西不一定多.好东西都是在某个时间段出的, 个人觉得晚上12至1点容易开到好东西,我开到一套天之的战士太阳装备,攻手的武器,好多书,材料等. 心得是,一般开5个箱子,出现价值大于或是等于1金的,就继续开,如果是垃圾,劝你还是过会再吧,这会如果继续只是浪费你的钱,因为开不出好东西来.

整点或半点成功率比较高,网速慢,卡,最好不要开,另外屏幕上连续闪出别人开装备的时候,成功率高

自行车的时候!因为那时人多!会很卡!你有没这样的经验!那个转来转去的东西往往会停在好东西的旁边!如果机刚好卡一下!!呵呵!!!还有一个办法就是准备20个箱子!连开!最好是等别人开出什么东西的时候过两三分钟再开!!