高分估号了快来看看呀

  6区 黑翼之巢 督军SS 部落 亡灵术士 3大战场 崇拜 塞纳里奥议会 崇拜(差3000) 海达西亚水元素 崇敬 赞达拉部落 崇拜 瑟银兄弟会 崇敬 银色黎明 尊敬 专业技能:锻造(护甲级大师)黑铁套 铁藤套 炽热套 暗抗套 基本能学的全学了 本服务器很多大公会的装备都出自本人之手 工程(侏儒大师级)所有拍卖有的图样都学过 钓鱼 烹饪 都300满 更新后新的图样让你更可玩 能换的套装都有 当然督军套在 赞达拉套 禁断邪语套 ==== 千G 有5个 暗影箭平射1200+ 法伤可以配到600+ 。

全部回答

现在的号一个也不值钱 资料片1个星期 T3都不剩几件了 谁还看的上现在的装备 基本也就是个裸号了 1000块买个60的号?以为资料片还要等个1年半载?

哈哈,SS练锻造,我真的服了你了,我真的不知道你的黑铁套 铁藤套 炽热套 暗抗套到了资料片卖给谁使用。SS600法伤目前不算稀奇吧。尊敬的银色黎明声望汗一个。还有我真的不知道工程还能赚钱?机器人算一个吧,再来一个远程邮箱等待中 再说了你不是挖矿专业。材料全靠收购。我真的不知道你怎么赚钱。 就这样的搭配也卖???????感觉你真菜一个

上千的价钱对大多数人都很难接受,不过你这号却是有那么大的价值(个人认为,别忘了现在代练是什么价位),个人认为要卖出去的话1000-1200最为合适,还是考虑下吧,资料片出来后你会不想玩?

我出1000买3楼的,给我发消息吧

楼上的 我也是森金啊