关于重庆选调生考察的问题???

3月中旬重庆选调生就要考察了 我大学期间考试挂过科不知道能不能考察过啊?

全部回答

挂科很多人都有过。别担心。只要你不是拿不到学位证这些就不会有问题。 现在选调生考试越来越严格。跑关系已经不占到主导要位置。现在当场公布分数就是一个最好的说明。关键是看自己的水平和能力。 你应该有信心一些!

你好~~~ 由组织部负责的选调生正审,以前是120分上线,挂科政策来说是不可以的,但是,如上所说有关系通融一下也是无可厚非的~~

没得啥子问题 挂过科考察过了的多的是 最重要的是如果你家里有关系的话跑跑路子``最好