或在家“啃老”,你会让孩子选择上大学吗?

如今,大学生毕业前景不好,有的甚至“0”工资就业,或在家“啃老”,你会让孩子选择上大学吗?

全部回答

    上大学也得看是哪类大学了。如果是名校的话还是有必要的。如果是一般的话那还不如去读一个对以后工作有帮助的专科中专大专,我朋友的女儿,她读书还算比较好的。她就不读高中了,准备去读中专和大专。
  我觉得现代的大学生有种书呆子的感觉。只会死读书其他方面的能力都比较薄弱,特别是80年代后的草莓族。  如果要说学历那都是假的,个人能力还是比较重要的。如果有学历没能力,那再高的位置也坐不稳,反之有能力者学历再低也能有所为之!!!(此说排除走后门者) 各位都说上大学?可大学生那么普及?你觉得你有出路吗?现在很多单位要的是社会经验和工作经验,在一个录用单位,他会在一个只会读死书的大学生和一个有一技之长的大专生之间会选择哪个?个人觉得读死书的大学生只是摆设。
    。。当然不能排除有能力的大学生。

那当然上拉 不上更没有出息

上 不上不行 也正是因为这一点 国家才会肆无忌惮的扩招、增加学费

当然选择上大学,因为不上大学可能连0工资就业的机会都没有

那些靠父母卖鸡蛋红枣供你上大学的学生,是为不孝. 如果你没有任何背景的话,你毕业后就已经濒临失业. 如果你因为现实与理想的落差而造成自己自暴自弃的话,那你就更对不起你的父母. 还是早点出来赚钱养家糊口吧,白手起家的年代已经过去了.

呵呵 现在的社会就是上了米用,不上不行 现在的人都认学历,虽然可能你很有能力 但是首先你要用学历敲开企业的大门才有可能展示你的能力啊~~ 我们都是吃五谷杂粮的人,只能顺应大流啊~~~