现在大学生毕业后,最好的出路是什么?

全部回答

最好的出路对于不同的人是不同的,有的人有资源,有的人没资源,有的人有父母(支持),有的人没父母(支持),有的人学到了真本事,有的人浑了四年,混个学历…… 最主要的,就是你要真正的认识自己,自己到底会什么,能干什么,是不是块料…… 大学生最好的出路就是自己学会找出路!

先去社会上锻炼两年...然后在考虑别的...

要富口袋先富脑袋。 最近听了台湾著名管理学家余世维大师 的讲座,觉得自己大脑还需要丰富。脑子活了身体棒了, 什么都有了,以下是余大师的讲座,真材实料

进入社会 . 再在校园里呆几年就彻底傻了

考公务员啊,当然这是一般人的出路,如果有本事,做企业当CEO当然更好。

最好是用最短的时间,挣到一生的钱.