我的作业是下载作文两篇,你们谁能帮我下载两篇,能打印的,我是高1的啊,谢了

全部回答

     第一篇( 天空) 有句名言我一直很喜欢:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。海,我长到这么大,至今还未曾亲眼见过;可天,走出房屋,一抬头就可看见。
  有时候,我也会这样想,究竟是我们一抬头就可以看到天,还是天一低头就可以看见我们。它是如此纯净,如此幽深,我们或喜或悲,它都看在眼里。     晴朗的天空,像一块蔚蓝色的巨大纱巾,令人平静,所以总是觉得天和海是一样的,同样都能照出我们的心境。
  把这小小的心境搁在天大的胸怀中,我猜,一定会使我们看得更清,想得更远。   雨中的天空是一段四分五裂的心情,告诉着我们,世界也并不是天天都这么晴朗,有欢笑,也同样有泪水。  我们所能做的不应该是抱怨命运的不济,而是微笑着以平常心审视一切不如意。
  因为有太多的事,并不是我们所能左右的。只要记得,雷雨过后,必会出现绚丽的彩虹。   白昼的天空让我们觉得明净而深远,犹如一位经历了风霜雨雪的老人,可以平静淡泊地走完一生;也如一面镜子,每个人去看,都会有不同的影像反映出来。
    包容一切的旷达,正是我一直寻找的!   夜色的天空是一份热情的邀请函。每个人都映照在天空中,身着黑色的晚礼服,女士们的裙摆上更点缀着闪亮耀眼的宝石。伴随着悠扬的天籁之音,翩翩起舞。
     树木的嫩枝轻摆着,和着风声,齐唱着美妙的歌曲,在幽静的夜里,传得很远很远。     忧伤的人,快乐的人都愿坐在夜晚的天空下,独自品味自己内心的酒,或感伤或喜悦,都透着三分的沉醉。
  真是举杯邀明月,对影成三人啊!   天空是一位本领高强的魔法师,带给每一个人不同的心境,也许就差那么一点儿,我们就又能明白些什么呢?天空是一位哲人,向人阐述人生哲学;天空又是一位处身世外的酒仙,在每一个懂他的人的心中,和那个人一起品尝人生的酒。
    天空还是什么,每一个人都有不同的解释,而最终可以得到的是:天空如此无涯,我们何苦要将那一片执著留在潮起潮落的沙滩之上。   海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。希望我们这些快乐的、悲伤的,或者既不快乐也不悲伤的人都能放出自己心中的那一只小小小小鸟,任它们自由地振翅高飞。
     第二篇( 思念)] 片片纸钱化作黑色的蝴蝶满天飘飞、飘飞……我跪在火旁,看着火悠悠地晃着,温温柔柔的情绪夹杂着悲凉伴着这火光缕缕涌上来。   童年那些夏日的雨夜,我依着你,听窗外的雨声。
  雨打湿了阳台,打湿了花儿,却打不湿我的梦;和姐姐围坐在小圆桌前吃饭,把一粒米掉在地上,你低头拾起说:“别浪费了,有好多孩子还吃不上饭呢!”于是放进嘴里,津津有味地吃起来……以后我也养成饭掉在桌上拾起来放进嘴里的习惯。
    好多人还笑我,但我不以为然。   好多回,梦里总出现让人心酸的画面:去看你后离开时,你总是舍不得我走,问我下星期会不会来。于是我向你保证:一定会来的!因为不想让你看见我的眼泪,我就马上跑下楼去,你趴在阳台上,目送我远去。
  每次都想回头,但始终没有,因为怕看见你舍不得的表情时哭泣。  你总把好吃的东西留下来,舍不得吃,到周末我来时,你全部拿出来,给我……   记得每个星期都去看你的,而那次却因为补课,一连三个星期都没去看你,你一定很想我吧?可谁知……那天下午,我心中有种从来没有过的痛,还想会不会发生什么?在那个没有星星的夜里,月那么圆,透着令人不安的微红———你就这么静静地走了,未留一言半语,甚至连最后一面都不肯留给我。
       姥姥啊,你曾说月圆是一家团圆的日子;你曾说人走了星星也会滑落。可那夜……没有流星!难道你骗了我吗?心的迷茫再也找不到出口,心的小船再也没有停泊的港湾。茫然、无助、绝望和痛苦交织成一张厚密的网,我被网在里面很久很久,爬不出来。
     流浪在城市的声浪中,我不知失去庇护的小船能行多远,我只知道它太纯真,随时有被浪涛卷碎的可能,就像无根的蒲公英随风散去,就像无依的浮萍随风逐流……于是,我变成一片衰草,披着厚厚的尘土,呼吸的空气是污浊的,感情的叶片已枯黄,以往的葱绿都褪去了,虽然从前很美,但那又能怎样?毕竟我已失去你。
       月色如水,思绪如梦,穿过茫茫的夜色你能否听见我的声声呼唤,我纷落的泪水可扰你安眠?黑蝴蝶随风起舞,把悲歌撒满天。我的泪水轻轻滑落…… 。