中海能源策略基金认购问题

我想认购5K中海能源策略基金,不知能否认购成功;因为据说最低认购份额是在1W,请教各位,我能否认购成功。

全部回答

买中海分红增利更好.

过高的门槛,不能用农行\建行\工行\中行的卡,用别的小城市没有,不买也罢.

在募集首日到代销机构申请认购,应该没有问题. 另本次认购在中海基金公司网上,只支持兴业银行卡等银联通网上基金直销认购业务,但认购费率不享受折扣,因此如有兴业卡在基金公司网上认购,成功的把握更大.

    通过代销机构网点认购的投资人每笔认购的最低金额及交易级差以各代销机构的规定为准;直销网点投资人首次单笔最低认购金额为人民币10,000元(含认购费),追加最低认购金额为人民币1,000元(含认购费)。
   直销网点!是指中海的直接营业机构。 在网上买的话起点是1000元。   3月8日发行,限量100亿,按照上次的基金速度,估计一个小时也差不多卖完。
   2007年3月8日发行的中海能源策略基金发行期间将不支持农行卡网上基金直销方式认购 我公司定于2007年3月8日发行的中海能源策略基金发行期间将不支持农行卡网上基金直销方式认购,只支持兴业银行卡等银联通网上基金直销认购业务,认购费率不享受折扣,具体资费请阅读招募说明书。
    原有网上申购业务不受影响,中海能源策略基金开放申购后将支持农行卡。不便之处请投资者谅解。 --中海基金管理有限公司 。