美国有个挺振奋人心的乐曲,好像是军队的,叫什么名字?

电影《锅盖头》里,大家在看电影时,美国空军很多直升机在飞往海湾投入战斗的时候,放的这首曲子,台下海军陆战队士兵还在唱,好像这个曲子也配有歌词。另外,以前曾玩过一个游戏,开直升飞机执行救援任务的游戏,也是这首曲子。震撼。。。谁知道这首曲子叫什么名字?附件是从电影 锅盖头 里截下来的。音质差点,音量巨大,打开前请调小音量!谢谢啦

全部回答

  噢,这首曲子呀!这是瓦格纳(Wagner)的《女武神序曲》(Ride of the Valkyries),选自歌剧《女武神》第三幕。 《锅盖头》(Jarhead)这样用是在抄袭《现代启示录》(Apocalypse Now),《现代启示录》中美军对越发动直升机攻击时,就用的这个曲子。
   这是一个试听的地址: 建议你听听《女武神》的选段,能找到好多电影音乐。 祝你好运!。

电影《锅盖头》插曲 “波比的忧伤与快乐” Bobby Mcferrin-Don't worry, be happy

Bobby Mcferrin-Don't worry, be happy 你的文件打不开,我只有猜了