防具修理刚开始如何冲技能?

我33级满魔号转成防具修理了!请教各位如何能在短时间内把技能冲上去!我有1级精灵卵了!请教简单快速的方法!魔力币不是问题!

全部回答

刚开始免费冲不了技能,我的防修12级是自己穿装备出去挨打的,34基本是上用自己的号PK.5开始免费修.1到4最好准备同等级的装备,这样冲的快点

自己开几个小号,都拿上要修理的装备,然后开个乱高点的弓,用乱,那样很毁装备的,顺便摆滩修理免费,变身修理高出一个级别的就可以了,这样比较好冲

免费,冲到你想收费就停止。

两个号穿防具PK掉耐久就修..........如果是一开始就拿一身国民的或平民的来冲,

拿国民装备PK,掉耐久就修理