造斧子如何冲?

RT 用几的斧子冲合适那?(考虑材料因素)例如造袍用4A冲这样的道理.

全部回答

     武器没有快速冲技能的最好方法。如果想快只能去其他玩家那里收相应等级的材料,这个方法当然快是快了,但亏也比较亏的。楼主应该看过武器的制作,除了1级需要的矿是铜以外,2级以上至少需要2中矿。
  举个例子:4A斧,需要矿铜铁银纯银4种,如果你自己挖,一则需要很长时间,二则需要仓库放东西。  做出来东西卖店亏,摆摊卖可能更花时间。如果向其他玩家买。以现在魔力的物价你认为冲到5级你会亏多少呢? 所以,冲斧头等武器最好的方法就是永远做1A的到10,1A你可以直接卖店而不用担心仓库问题,资金回收快。
  而且重要的一点是你绝对不会亏甚至赚点(如果自己挖铜到6绝对可以有10W的收入,虽然少但是技能上去了是最好的)。  收铜做基本是保本但问题是能一直收到吗? 本人亲身体验告诉你吧。
  说不定对你有所帮助。不过前提是你的机器要够好 :) 8开(如果你号够多,老玩家号肯定不止8个的)其中7一起挖铜。一个号专门去伐木。40分钟后差不多满时候交易给5个号带回城压成条就是10组。
    够40把斧头的矿了(此时伐木也差不多满了)。然后留一个号去伐木。其他4个号继续挖铜。如此循环,保持2号伐木,6号挖铜。完全可以保持一直在做斧头卖而矿和木头不停的供应。基本一天可以有3W以上的经验(技能高级了有3W左右哦,如果低级时候更多的)。
  此方法有2大弱点:1是冲的太快了,称号跟不上:)。  2是毕竟1A的经验少,卡时跟不上。我用此方法一直冲到了8级,前后才3~4天时间。其间称号上不去,只好挖好铜没经验做斧子。
  而此方法需要对时间的控制和电脑的高要求,网路不好时候很卡的。建议平时窗口都最小化。 。

    barbarian5198 说的很全了 你可以考虑采纳,我也想告诉你用1A的冲,或者你能保证你做4B的能卖出去,那就拿4B的冲!毕竟还有一些人要砍牛,做任务!但是材料太多了,还是不推荐的,如果你机器够好,号有够多,建议搞8个以上的号,然后每个人都练到10级满魔加点,然后就职传教,穿上2级袍,这时魔有500多点,足够你挖2组铜用的,你5开,一小时可以挖10组,但是补魔是可以到资深那里的,这样你就省了很多钱了,毕竟冲装备都用低的冲,就职传教也可以学挖掘和伐木!经验不需要练的!等你斧头10了,可以继续冲别的号,都冲完了,删10级人,开新号!呵呵 不浪费!。

可以先用1级的冲 冲到 你觉得给的经验少了 估计怎么也到4或者6级了 然后用3的冲 你可以看看 造什么斧子用的材料少 你就用那冲 那样比较省钱你可以看看这里(转) 上面是造斧子所需要的材料

用1冲4

用3级的宠~下在个计算器来算算也可以