请问我做袍的技能升到5之后删掉 再练到5 灵巧还加么?

全部回答

俩字:加的! :)

鞋子和帽子都不如袍子 材料差不多 但袍的价格贵一些 而且袍子打卡是240经验 而帽子和鞋子只有180

一个字 加

反对雪铃用鞋子最快的观点! 最快的是帽子!

    1。做袍技能到5级删了再学,再练到5级,当然加灵巧 2。装备制作人物,从5级技能(包括5级),每升高1级技能,灵巧加4点。 3。有玩家专门研究后得出结论,灵巧到110(只能显示到100),制作装备出极品率是最高的,所以如果你如果想冲到110灵巧的话,需要从1-5级冲技能9次,这样灵巧增加36点,然后再从1级练到10级,就是24点灵巧,合计就有110的灵巧了。
     4。刷灵巧的方法通常是就职帽子工,做帽子是最方便的,材料简单,用1级冲到3级,再用3级冲到5级,如此反复。 补充: 1。冲技能的含义当然是在短时间冲某种技能从较低级别提升到较高级别。
   2。冲技能当然要寻求最快的途径,目的就是使技能经验在相对小的时间内达到最大值。   3。做装备冲技能,需要具备以下条件,一是材料入手难度低,二是材料入手速度快,三是成本低(如果是有钱人,又有畅通的材料来源渠道,那当然可以全做最高技能级别装备,这样技能经验提升是最快的,但这不具备普遍性)。
  所以通常做装备冲技能,是做比较低的产品,做完卖商店。 4。  做袍与做帽相比,7级以下袍都是两种采集材料,而且材料成本也较高,卖商店价格并不高。而做帽1、3、5级帽子都只需要一种采集材料,而且采集方便,采集速度快,自己采集或是收,都是比较方便的,成品卖商店略赚一些,所以一般认为做帽子冲技能是最方便的。