请问生产系的高手关于灵巧的问题

请问做仗,帽,弓,袍,,衣服都要洗灵巧吗?哪个最需要洗,哪个可以不洗的?如果不洗的话差别大吗?

全部回答

灵巧只对攻防值有影响,灵巧100的人做出来比不是灵巧100的人高5%的攻或防. 我搞不懂楼上的为什么要说杖要洗,谁买杖看攻击力里,只看魔攻和精神的好不好,就算是B杖,也没人为多那么点攻击力去花钱的. 相对来说,弓,衣服最应该洗下,其次是帽子,再次就是袍,最后是鞋. 杖根本没洗的必要. 武器是有必要洗灵巧,但杖除外

一定说要洗灵巧的话上述的几样就弓和衣服有洗的必要其他忽略 灵巧100做出的武器有超标的可能!灵巧没100的做出最好的就是系统所规定的上限.没有突破的可能

自从有了变身后,灵巧已经逐渐退出人们的记忆了。。。

一般是武器刷双百。。。鞋子好象也刷。。。你要有精力就全刷了

可以这么说吧10仗成本费用很高你灵巧如果不满那么做出来不是极品以后的高级法师需要的是极品仗不是垃圾仗 如果刷100的灵巧那么你出的极品仗几率是很高的 帽子成本地根本不需要刷什么灵巧了 以后做11的帽子 ⒊变做就行 其他的个人爱好了喜欢刷就刷不喜欢刷就不刷我支持你仗刷百灵因为仗的成本实在太高还有鞋也刷刷 弓嘛 最好也刷因为野战还是弓牛逼的