寻找视频分割软件

全部回答

    视频文件分割: Super Video Splitter v3。8 汉化版 Super Video Splitter是一个视频文件分割工具,支持AVI/DivX,MPEGI/II, VOB,DAT,WMV,ASF文件格式,你可以把一个视频文件分割为多个视频文件,系统提供了不同的分割模式,你可以设置分割后的文件数量或按照规定的大小进行分割。
     Ultra RM Converter V2。3。0汉化绿色特别版:RM分割、结合、转换工具 Ultra RM Converter 是一款可以帮助你将RM, RMVB分割、结合、转换成AVI, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV 文件的软件。
    使用它,你能够将 RealMedia(*。RM,*。RMVB) 文件转换到 AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF 文件。
  还可将一些小尺寸的 RealMedia 文件加以结合成一个文件,也可以将一部大尺寸的 RealMedia 文件分割成数个小尺寸的文件。   。

试试看。

会声会影,品尼高,百老汇等任何一款食品编辑软件都可进行视频分割,准确程度到帧.超级解霸也可截取所设两点之间的视频.网上还有若干专门用于视频分割合并的软件,可靠程度不得而知.