游侠23级后怎样能速度升级???急急急急........

我在电信1,烈炎,欢迎大家来找我,我叫白之展堂...

全部回答

做主线任务,如果主线都做完了 新区组队做驱散矿工任务 老区就找人带吧

如果能遇到高级的带之。最快。有些高等级的要钱带人。 如果没有的话。组队刷任务。。新区人会很多。。组起刷任务会很快的。总之别心急。慢慢来。。游戏快乐为本嘛。。

当然是找人带最快的了

    22--32级这个级别是最难练级的。 自己练:组队去做任务!队要组满,人要都是蛮用功的,不要医生什么的,全要打手,去刷狂狼任务,打怪得来的物品卖掉全部买血和蓝,20几级的人物不需要好装备,只要血钱。
  一般是10几分钟就能升5%-7%(接满任务,不要看刷怪的那点经验,要靠交任务来获得经验才快,所以要勤快),大家一直同时刷到32是很快的。   第2是找人带了,这个我觉得带到30还是有可能的,现在好多人愿意带30以下的号,因为有武林声望得!不过也有需要钱的,最少要40金一小时,这对普通的20几级玩家可是不小的数目哦!如果你愿意充元宝卖就选这个吧,不过还要当心被骗,游戏和现实生活一样,有骗子,要时时当心提防!!! 。

当然是叫人带你去刷怪升得最快

做任务时多组队,或叫级高的人带你升级。 祝你游戏快乐。