部落FS请进~~超高分问题!!!

我现在47级~~AOE可以去哪里呢??不要说有远程怪的地方~~要点掉太浪费时间~影响速度啊!!!有心要拿分的请详细指出47到60的路线~~谢谢!!

全部回答

我告诉你个地方,就是辛特兰的软泥怪的洞里,怪刷的快,人又少,还有大量的幽灵菇。

    塔纳利斯 AOE海盗 47正合适,抵抗少,可以A到50。觉得腻了就去辛特兰A软泥怪,可以顺带采药,不过那里经常发生LM和BL法师单条流血事件,要小心!至于单刷ZR,个人认为效率不高,危险系数太高! 50-55去西瘟疫达尔松之泪农场A僵尸,可以涨银色黎明声望,记住尊敬之前不要拿天灾石换声望,因为A僵尸每个可涨5点声望,尊敬后就不涨了,那时候再用天灾石换。
     55-60可以去单刷厄运东小花,非常轻松,G来得也快多了,升级赚钱两不误! 58的时候可以考虑去厄运北刷狗,但是对装备命中要求较高,因为狗的伤害非常高,一个操作不慎就要被秒,效率不会比在东刷小花高,钱也来的少。

    47级可以去费伍德去A熊怪,熊怪有两个地点,地图下面点的等级稍低点 地图上面的等级高点,顺便刷熊怪声望了 51级以后可以去西瘟疫几个农场A亡灵怪,掉天灾石可以换银色黎明的声望,也是一举两得。
  几个农场怪的等级不一样,你可以升到56,57 57级你可以去刷厄运北的狗,但不推举。  (最好58,59再去,不知道楼主的操作如何,我感觉刷狗有点难度,你可以多看看视频) 我建议你去希利苏斯刷元素怪,这种怪刷起来简单,还掉空气,大地精华 和元素之土 58,59也可去ST,ZG刷经验,但不推举,刷FB里的怪危险性高,容易耽误时间 快资料了祝你早日满级。

47-50 自己单刷ZR 就是杀墓地的那些僵尸 50-53 西瘟疫暴骷髅 53-56 还是西瘟疫 56-60 厄运北刷狗 (58的时候去刷过ZG的鱼,感觉还是不如狗快)