我想起这样的名字怎么才可以通过呀?☆凌乱…舞…

☆凌乱…舞… 这样的名字怎么样能可以使用呀???我这是用智能ABC打出来.可是总是说LINK-不能使用此名字是什么意思呀?请高手帮忙下.送高分

全部回答

按我的步骤来你实验下. 1.调好智能ABC; 2.按V 再按数字1 然后按+号 向后找按八下,找到☆号,选6; 3.输入凌乱; 4.按V再按数字1,然后按+号,向后按一下选择4; 5.输入舞; 6.按V再按数字1,然后按+号,向后按一下选择4; 7.结果图:☆凌乱…舞… 应该可以~@~....嘿嘿

在编程的时候有一些的特定的符号是不能用的 要是你非要弄的好看一点的话那你就试一下别的符号 也许回好一些的

你的名字嘛 ☆凌乱…舞… 就… 这个符号不能用 换成别的就行拉 可以换成〖〗【】『』¢☆★○●〓№ 这些都是可以用的符号 还有就是不能跟别人的重复,

你名字别人用了 不能重复的 不知道的不要瞎说

  这是因为你的名字中用了"。。。"字符, 由于游戏编程时会使用大量的通用符号,如"!","~","( )"等等 玩家使用这样的名称就很可能会引起程序判别错误, 因此,在很多游戏中的名字都不能使用通用标点符号注册, 至于你名字前的"☆"符号,因为不是通用标点符号,编程中一般不会使用,所以在有些游戏中也能够注册使用。
   如果你非要使用"。。。",可以尝试使用中文全角输入的"……"号代替。

第一个问题 我来告诉你~在你在选好输入打字语法后~反复按PageUp键和PageDown键 然后你在试试吧 你就看见了 第2个问题 开店M不到人是游戏本身的问题 想M你就要自己打了V1到V9里面找吧~ 游戏规则嘛 我想你要的名字☆凌乱…舞… 省略掉省略号换别的就行了的