服务器间网络通讯错误是什么意思?

完美世界登陆后显示服务器间网络通讯错误,不能进入游戏,是怎么了?

全部回答

    关于注册时出现其他错误显示link通讯错误和不能创建帮派的终极解决方法~ 如果你的服务器输入帐号密码的时候出现link通讯错误 请你检查下面几个文件 ect/ nf ect/ nf uniquenamed/ nf glinkd/ nf gacd/ nf gdeliveryd/ nf gfactiond/ nf loader/ nf 请检查里面的IP设置 如果是server的话请填写IP为0。
    0。0。0 :例如[UniqueNameServer] 如果是Client的话IP填写为 :例如[LogclientClient] 还有里面的key 一定要填写一致 如果某一地方错误有可能就是导致出现你问题的关键 帮派创建的时候显示服务器超时也是如此解决 如果您按我的方法还是没能解决 请您再次检查下这几个文件 不要因为疏忽而导致出错 注册出现其他错误的时候 请替换成傻3里面的table。
    xml。