请问猎人的少校套和T1套哪套更适合PK

(元帅套和T3一样对我来说是个梦) 资料片里的战场套装和副本套装 跟现在的副本套装和战场套有什么区别

全部回答

少校适合搭配散件穿,直接穿一套的话比不上TI毕竟是6件的。 T18件的套装属性很不错的,但是T1少穿一件的话!马上变的很鸡肋。都不如ZG套加点散件穿。

各有千秋 我喜欢战场装。。 RAID装等半年不一定能等到一套 但半年的时间绝对是个高督了

少校套适合PK 战场的装备适合PK FB的装备适合FB输出

WOW里的PK大多靠的是手法 除非装备差距真的很大!如果真要比较哪个更好 还是T1套好

各自有不同的好处。看自己选择吧。