圣骑士的审判和少校套装哪个更容易得到?

圣骑士的审判和少校套装哪个更容易得到?另如果惩戒骑士适合穿哪套?审判太帅了!!

全部回答

    以前的能刷战场的时候,当然是少校套好拿了,一到60马上能换上少校装 现在不能刷了,靠真打的话,比较辛苦 而且要看每个FWQ的情况,有些F打的人比较勤快的话,你必须天天泡战场几个星期才能升到少校吧,因为貌似9级以前看荣誉就好,9-10是要看荣誉排名的 但是QS作为一个治疗职业,在FB里面基本是不用担心没有位置的 ,而且QS人物也比较少,对套装的争抢程度也要小很多,所以T1,T2都不是问题,如果公会是FARM MC跟BWL的话.拿齐其实是很快的(当然也要看RL的手了) 再是少校套跟T1,T2都不是一个性质的,少校套注重与PK,耐高,而T1,T2就是奶妈咯。

穿大元帅下副本,你能干什么?

打上半个月少校就齐了,审判半个月有可能搞到? T1,T3确实难看...

T2 更难看~~` 少校 好点 不过 RAID 用还是T2 好些 T2要看 人品 及RL 的 黑手程度 少校 比较稳定 ~~~~ 只要刷 ~~~~ 惩戒 的 QS 当然穿 少校~

审判适合FB,少校适合杀人 你喜欢哪个? 作为一个老牌的74,我可以这么跟你说 只有力量才能使人成服,大元帅才是王道 在FB里你拿点伤害装别人就JJYY,等你穿着大元帅再去FB看看,谁还敢JJYY? 那些T1,T2套,就是些奶妈装,单挑可以,能1V3吗?