圣骑士套装是怎么得来的...

.....那些..蓝色 的 紫色的 骑士套装是怎么得来的.... 怎么没见人穿过.. 还有那些套装下面的字 ...什么 D3套装...阿拉希盆地套装 PVP少校套装!~! 都是什么意思啊... 一般的 一套装 要多长时间可以集齐.?? 或者 T1 一套装备 多少钱啊.. T后面的数字是不是 越大 装备越好啊?

全部回答

    咱们现在玩的这个是魔兽世界的资料片 燃烧的远征, 70级封顶的。 在燃烧的远征之前还有很多的版本,60几封顶。 你所见到的那些装备都是以前60级封顶时候大家所用的装备。
   分为两类,一类是打战场得到的,就是什么啊拉希某某某 战歌 某某某 最开始是声望到了就能买的。   少校套之类是属于用荣誉点买的PK装备。 另一类是打副本得到的,60级和咱们现在一样,也有很多的团体副本(那时候是40人) T几套装 你可以理解为史诗套装, T1 也就是史诗一套 然后一直排到现在的 T6 T6。
  5 T1 T2 T3 T2。  5都是属于60级的装备 T4 T5 T6 等都是目前70级的装备 60级的团体副本对现在70级的玩家来说,有一些是很简单的,可以拿到装备。
  不过有一些还是需要很多人一起下副本才能拿到的。

呵呵,玩多了就知道了. 大部份套装是副本出的,如所谓的T1,T2等,当然也有某个战场或某个地方的声望到了一定程度可以得到. 总之套装到了70再去想,而你玩到70了什么都明白了,呵呵~

哥们儿你才开始玩WOW的吧,如果是的很还真不好给你解释,正所谓孩子没娘,说来话长,你还是多从游戏里学习吧,我们给你说,你也不会理解的太多的,多去新浪的魔兽专区看看吧,NGA暂时不推荐你去了,对你来说那里太深了