猎人T3套装问题............高手来

猎人的T4 T5套装样子太难看了 所以不想穿 但是觉得T3样子很拉风 可是T3在资料片中好象不是很好 不知道他在新资料片中的地位是什么(属于什么程度的装备) 本人是一个学生 不求最好 只求不落后 不知道70副本掉的散装怎么样 70掉的不错的散装是不是都是困难程度啊? 请高手指点

全部回答

    据ngacn骑士区版主描述,t3套在资料片中的作用还是不小的。 资料片中,t3大约等于68-70的副本普通难度掉落装备档次(按现在话说就是3大副本档次)。 而有了这个档次装备基本就可以去打卡拉赞了,也就是说如果你有t3几乎不用刷装备,直接可以去打卡拉赞拿t4了(虽然t4卡拉赞只掉两件)。
      如果你没有t3就需要刷相当长时间的5人副本弄装备。
   而70极副本的困难模式,据描述会非常难,至少美服资料片测试服务器已经有不少人打到卡拉赞的千王之厅了(距离全通已经不远了,可以理解成为naxx打完4dk面对冰龙了),但是貌似还没有人能挑战70副本的困难模式。

好看不实用不一样还不行吗?

要想实用装备属性好是最实用的,如果追求好看,你猎人要是女号干脆G团买个流沙平时穿就好了,还有很多布甲女号穿起来都很好看,洞察、蛛丝长袍等等

T3的属性 和资料片 68+及FB 中等难度挑战下 出的蓝装差不多 但耐要多一点 70及FB 困难模式下出的蓝装就超越T3了 RAID FB自然都比T3好 现在的致命一击 都会改成致命等级 以后出现的装备都将会是致命等级 当然现在50及蓝装黎明之刃和哈卡战斗刃都是+1%致命 没区别 但资料片后 黎明+11致命等级 哈卡是19 70及的情况约22致命等级=1%致命

T3 是80+装备 总的来说: 3186装甲 +284敏184耐力82智 +7爆击+4命中 5回26魔 效果: 2件:快速射击的持续时间+4秒 4件:你和你的BB获得额外的50攻击强度 6件:远程出爆你恢复50蓝 8件:多重和瞄准费蓝-20 应该要跟70掉的不错的散装差不多