猎人攻击者套装问题

跪求攻击者套装获取方法 请明晰的同志和骨灰玩家说的详细一些 材料网上都能查明 主要是找谁接任务 在什么地方 怎么找到他 触发任务的条件是什么 钱不是问题

全部回答

  诺兹多姆的子嗣声望提供的各职业套装效果预览图,玩家可以在与安其拉神庙怪物的战争中改善青铜龙的声望,在达到一定的声望后可以用副本掉落的各项道具来换取。从装备效果来看,此套装备比黑翼之巢和熔火之心的装备更为精良。
   主件是安其拉神庙里的BOSS掉落,其他的神像和甲虫也是里面出 公主掉的腕轮可以做肩和鞋 双子中的剑皇掉的头可以做头盔 奥罗的皮可以做腿 克苏恩的外壳可以做甲 神像和甲虫入手难度不高,一般都公会提供 整体入手难度不低 。

接任务NPC是打完神殿老1以后,后面有几个人 找他们接T2.5的任务 具体要收集的上面人已经说了

那是T2。5了,在AQL神妙出部分件然后换取吧