诺兹多姆的子嗣的声望怎么刷

我是TBC后啊 对这个声望有点好奇 该怎么刷啊 我现在是仇恨 接了明天的希望这个任务 然后呢?具体请说明怎么到崇拜

全部回答

    顺序做那个任务, 去时光之穴后回来会接到一个「唯一的领袖」的任务, 需要去黑翼之巢杀掉3号 BOSS 勒什雷尔, 拿到它的头(现在每人都能捡到), 完成「 唯一的领袖」这个任务之后,可以接取「正义之手」这个任务。
  交 200 个异种蝎壳碎片(各个虫巢的虫子都掉 1~2 个)可以获得 500 点声望, 可以交到中立。   击杀神庙所有的小怪都会给 100 点声望(只有安其拉神庙的小怪给声望)直到你的声望到达中立 2999 / 3000。
  在这之后,只有双子和克苏恩的击杀会给声望。 神庙的每个BOSS都会掉 其拉领主徽记。这些徽记可以交给 1 号 BOSS 预言者斯克拉姆之后的 NPC 来获取 500 点声望。    一般小怪会掉落 上古其拉神器,缴交此物品可获得 1000 点的声望。
  最好攒起来等声望到达中立 2999 / 3000 以后再交。 这个声望到尊敬很简单, 之后因为只有 BOSS 及 BOSS掉的物品 给声望, 如果之前没有攒很多 其拉领主徽记/上古其拉神器, 需要 4~5 个CD的安其拉神庙才能崇拜。

有2种方法:1.组团刷TAQ神庙,最快的。打到中立2999再交BOSS物品交到崇拜,这是最快方法。 2.XLSS塞纳里奥要塞接任务明天的希望TAQ开门任务,然后大概3部后去BWL杀老3拿头回去XLSS交任务可以拿到子嗣的一个道具在XLSS杀虫子200个皮换500声望。到中立后接任务做TAQ开门任务。3龙任务。这个你就不要选了。。。只是告诉你

看了楼上的 可以肯定他们只知道1种方法。其实,除了安其拉神庙增加声望外,安其拉废墟的BOSS也增声望。 另外。在希利苏斯接个任务,交虫子掉的物品可以无限做,NPC在高塔下面。1次好像+500声望。

每周都去打安其拉神庙副本,杀死一个BOSS能够获得一个其拉领主徽记,记得在崇敬前都别交。等到你杀小怪已经没有声望的时候,去交这个徽记。还有把开门任务做了,这样应该是现在最快的冲声望方式了。

打TAQ啊,就是安其拉神庙。 一次FB声望+BOSS掉的物品换声望,大概有15000+左右,基本2-3次你就友善了。。。

刷TAQ-安其拉FB