26岁女孩哪些品牌服装适合

我很喜欢优雅的感觉,像陈好,刘加玲,李湘那样像个女孩子,不喜欢扮酷,不喜欢花里胡哨的衣服,不喜欢带野性的感觉.请大家帮忙推荐些国内品牌,百盛那类卖场价位的,国际的我可买不起呀. 2.发现我的老同学喜欢的都是酷酷的韩版的时髦服装,都是褶褶巴巴的那种,她说这样的才属于我们的年龄.我看上的这类服装是不是属于30岁以上穿的呀.

全部回答

    现在国产的很多品牌都是适合年轻人的 太平鸟 /比较成熟的职业风格。夏装很女人味 红袖 /款式时尚,但是性价比不高 樱。
    萨古拉/(好象是这么写的吧,衣服很淑女,性价比还可以的 衣芙丽/ 跟上面两个一个公司的,东西还可以 浪漫一生/ 颜色很嫩 仙甸/ 有些衣服还可以的 艾格/ 性价比不高,衣服款式还可以 简/ 如其名,设计简单淑女 稀/ 成熟简单的风格 女性日记/ 很喜欢他的袋子 LILY / 淑女风格 以上的款式都是比较淑女的,价格在150~300左右 。

我认为你穿洁西的牌子的衣服不错!

可以给你看看几款漂亮的

    我推荐U2,G2000,因为我觉得,那时你说的那种风格。我个人非常喜欢,有好几件。他家的衣服经常季末最后的时候竟然有时打三折!!! (北京)一般原价200~350左右. 值得一提的是羽绒服,原价1200,每年都打3折,而且特别厚,同价位中质量没有能与其匹敌的!!!! 建议不要买:only,very mode。
      因为它的价格不值,有内部人士称,迄进价只有40元。
   还有就是不合格产品:only,vero mode,艾格,都是含有致癌的芳香,而且长达二十年之旧(北京晚报上登的,就前不久我刚看的)espirt酸碱度超标(以上问题产品已然上报,希望大家注意.不信的话可以查证) 。

推荐江南布衣的衣服.设计简单大方,面料纯棉,穿起来很舒适,穿起来的感觉很随意,很大方.可以试试.价位在200至500.

only啊 moda啊 季候风啊 花思微啊 都行的