我是个篮球迷 ,经常受伤,推荐一套保护性强的运动装备!!

最好推荐不同的品牌

全部回答

  希望你每次上场前要做好充分的准备运动,把自己的手脚都活动开。由于篮球是一个很激烈的运动,身体上的接触是很剧烈的,所以推荐你去买一双自己穿着舒适的篮球鞋(国产的李宁,安踏都不错,如果你有条件你可以去买阿迪或耐克的),以保护自己的脚腕。
  如果你的打球速度比较的快,那么护膝是你必不可少的装备了。推荐你穿戴护腕,既可以突出你的个性,也可以保护好自己的手腕。至于其他的,就象3楼说的,注意好和队友的配合,因为篮球不是一个人的运动~。

篮球鞋必不可少!护腕,护肘,护踝!

护腕,护膝是必不可少的

打蓝球并不需要太多的保护设备!戴个护腕就行了,关健的是在运动中注意保护自己,别毒!注意配合的话应该不太会受伤!

nike

做好运动前的热身准备,必要的话带好护膝,护脘。 打球的时候自己也要格外注意了~!`