打球该带什么保护自己的装备才有效?

在打球时总会遇到伤痛,怎么才能减少受伤几率? 市面产品太多不知道怎么选啊!

全部回答

其实打篮球时受伤是难免的,只是靠装备来减少易受伤的部位受伤而已. 例如膝盖和肘关节,可以带护腕和护膝.尤其是篮球鞋要合适,这样可以保护好脚踝.更重要的是之前要做热身.

护肘和护膝,其他的都是玩玩的,摔倒时有时会用肘撑地,滑到膝盖就很重要了 但是最重要的是球鞋要好,能保护到脚踝的,因为在打篮球时一不小心就会扭到,如果球鞋能起到缓冲作用的话,能大大减小受伤的可能性

护指是受伤后带的,护膝也一样,护臂是装饰,骗钱的,脚踝最重要鞋高梆,鞋带系紧,还不行的话买个护踝,不过很热的!

鞋子一定要结实,多练练自身的身体素质

穿专业的篮球鞋,一定要护踝的,其次要看你哪儿受过伤,戴上护具.

防止受伤不是靠装备的,而是个人的自我保护意识, 其实打篮球时受伤是难免的,只是靠装备来减少易受伤的部位受伤而已. 真要什么装备的话,我觉得一是球鞋,二是护踝,三才是护腕,