十八岁的女孩子适合哪些服装品牌?

全部回答

艾格.依恋.ONLY.PUMA.贝蒂.我一般是穿这些牌子的衣服的.不知道合适你不.我感觉我喜欢的这些牌子多数是属于花哨型的.如果你是淑女型的,建议还是穿些淑女屋之类的牌子吧

下身LEVI'S 或LEE.上身E-BASE~

看本人的风格吧,淑女一点的:季候风、秋水伊人;个性点的:veromoda、only;

艾格和艾格周末是不错,但已有点滥了.这还要看你是哪种风格的,毕竟是人穿衣服非衣服穿人.

奇,艾格,我比较喜欢,我已经19岁了

浙江省温州市永嘉县出的“红黄蓝”,温州市出的“巴拉巴拉”,这两种品牌衣服很好的