元宵节了,想给女朋友发一条祝福短信。大家帮我想想怎么写。

要特别特别特别好的!

全部回答

来我这吃元宵

  爱的,你给我的感觉——滑滑的……甜甜的……耐人回味的……难以割舍的,就像可口的元宵! 三五良宵,花灯吐艳映新春;一年初望,明月生辉度佳节。祝元宵节快乐! 汤圆月圆人团圆,群灯争艳你最好。
  寄去相思和祝愿,网中情缘愿梦圆。 赏月,观灯,我等你!花灯,月下,我想你!月圆,汤圆,缘梦圆! 额圆面嫩外表白皙,多情含蓄心甜如蜜,肤靓美体蕊红艳绿,温柔甘饴令我痴迷,十五灯夜吻你吃你。
   随便选一个 。

我写了一首藏头诗 里面的第一个字连着读 就是 ###我很想你