求救 有首MTV音乐台很早以前放的一个超好听英国还是挪威女歌手唱的歌

求救!!! 有首MTV音乐台很早以前放的一个超好听英国还是挪威女歌手唱的歌!!求救!!! 有首MTV音乐台很早以前放的一个超好听英国还是挪威女歌手唱的:“i'm sit down here that you can see me........drow'ds shadow...."(歌词) 请问哪个知道是谁主唱,在哪下载?!! 我今天突然听到了!!: 但是画面里面两个人惨不忍睹,做好心理准备 点那个播放就有声音,我好熟啊! 拜托拜托!!

全部回答

是挪威才女Lene Marlin唱的Sitting down here,我也超喜欢的歌手 下载地址: 华山论坛/Lene/Lene_Marlin《Sitting_Down_Here》.mp3 林忆莲翻唱过这首歌:我坐在这里

恩,是Lene的playing my game里的主打,可惜这个挪威才女出歌出奇的少,这么多年才出了2张