内存的价格怎么相差这么大啊?

我想买一个内存,去淘宝上看了下发现同样是512 DDR2的内存差价好大啊,从200多到上千块,我要买的到底多少钱合适?我的电脑是刚戴尔上买的,5000元的,配的是512MB DDR2 533MHz SDRAM内存(1x512MB).

全部回答

众览各品牌内存,价格,规格各不相同,即便同一规格的产品,价格可以相差甚远。曾有经销商说过:“人家贵肯定有贵的道理,不然谁也不会花冤大头钱买烂货,电脑硬件绝对是一分钱一分货的”。 供参考!!

请卖方介绍一下新旧程度。厂家、型号。

这是当然的了一份价钱一份货,便宜的可能是二手的。还有材料也有不同

现在的DDR2已经很便宜,没有必要去看淘宝上的,多留意中关村网站和太平洋网