关于高中学习

我希望有人能推荐我几本好书,关于高三的 本人化学大概135左右数学130左右英语100左右语文也100左右,希望能够有人推荐几本好书,谢谢了,还有希望有人能告诉我我这种分数能考什么学校,怎么样迅速让英语提高.希望能详细说明别带有推荐书的优点,急切希望有英语和语文的好书

全部回答

《五年高考,三年模拟》 《试题调研》 《金考卷》 《中华一题》 《教材完全讲解》 《高校学习法》 《试题调研》和《金考卷》现在已经到第七期了,前面的可能卖不到了。《五年高考,三年模拟》、《中华一题》、《教材完全讲解》、《高校学习法》这些书第一轮看还可以,如果是第二轮往后,还是找几套卷子作作,比如《金考卷》后几期各地模拟卷

    英语要想高分,阅读和完形很重要。 阅读只要训练,还是很好上升的,要回到原文去找 完形要细心,多通读几遍全文,仔细琢磨。这两个成绩上去了,就很容易了,总分能上一大块 语法点跟住老师讲的就够了, 作文找找议论文通用句子背背,比如连接词啊,短语什么的。
    像“further more”"more over""last but not least"这样的,能把档次提高一截 建议找个省市历届高考题做做 语文如果成绩不好,应该先突击基础知识,见效很快的,还是做高考题吧,做多了就磨出套路了,也就是那几个题 《金考卷》《试题调研》很好,但不好买,每处一期都要赶紧去,要不就抢没了 。

你的目标看上去很雄伟。。。

 你的心情是可以理解的,但最后还有三个月的时间,很难在较短的时间里,把英语和语文的成绩明显提高上去。你现在必须做到稳扎稳打,通过模拟、练习把英语和语文试卷中的错误分析透,找出错误的原因,通过阅读英语和语文的优秀作文,提高自己的写作水平。现在高考复习的资料很多、也很杂,你不要寄托于某些书上,就看你的手头资料就可以。只要你用心去学,你一定能实现自己的理想。  祝你学习进步!

你可以用《五年高考三年模拟》的那本书,那是我认为是最好的书了 分数线嘛,你可以参考录取分数线的书,书店都有卖的,你可不买,就看看,不但省了钱,还可以长了知识,呵呵~

  英语没有速成班,现在你高三拉,英语现在100左右算是个中等水平,你的进步空间就只有50分拉,我的建议是把重点放到数学和理综上。数学容易失分拉距离。理综进步区间大。英语嘛进步不会很明显但要巩固。

  我的建议是施行慢跑细收。每天读写,我们那时不考口语,不知你们考不考,专为高考突击的话我侧重写,每天抄一篇课文或抄一些好句子读一读就行拉当然我说的是课余。除拉老师布置的不必在大势的做题拉,要学会看题,温故而知新!。