宝宝八个月了老爱往嘴里放东西

女儿八个月了还没长牙,她特别喜欢往嘴里放东西咬,看也看不住,怎么办呀?谢谢大家请教了,另外问一下有烟台的朋友吗?我想问一下那有给小孩吃的核黄素盐呀?

全部回答

小孩拿到东西往嘴里送时正常的,不用改的,长大自然好。小孩的嘴就是大人的手,我们见到什么用手摸一摸,小孩就放嘴里吃一吃,你注意把小东西拿开别让他吃进去就行了。

平时不要在宝宝附近有小的东西就可以了. 看见宝宝把什么东西放嘴里,简单用手拿开,同时告诉她说"不能吃".