共享软件在哪里留下痕迹?

我用了一款国外的共享软件"Auto Power On & Shut Down" ,感觉不错,可是它有30天时间限制,快过期了,我很想继续使用,但我找不到破解版。拆了重装之后还是显示原来的剩余天数。共享软件到底在系统的何处留下痕迹,找到之后将其删除就能"破解"了吗?

全部回答

    用软件进行破解: Anti-Timer v1。0(限时软件破解) 现在很多软件没注册只能用30天或者用60天啦,呵呵,这个软件的作用就是让有时间限制的软件永不过期,就像时间停止一样。
  不过,对使用次数限制的程序无能为力。 只要点时间,再点要修改的程序,嘿,那个程序将永远认为是那一天的,这个软件对付像 ULEAD公司的一些时间限制软件根本不在话下。  还等什么,当一个经典收藏也很不错的啦!!!!! 运行这个程序,点击[更改共享软件]后指向所要破解软件程序文件,在要破解软件程序文件夹内会产生一个新的文件 格式是在原文件名后加一 (AT),就像是XXXXXX(AT)。
  exe,以后点击这个新文件就可以了。将永不过期。   。