古代定位仪不能使用

全部回答

带在身上,进F0的漩涡系统就自动帮你扣除一个定位

    嗯,当你在30到45级之间,在进入废灵时,系统会自动扣除一个的,如果你双击的话是不能使用的。 废灵之都介绍 - 迷宫入口将出现在魔女之海沙岚海域附近(1509,3666),每3小时开启一次,入口持续时间为60分钟,60分钟后自动关闭入口。
  当入口出现后会有系统公告告知玩家入口出现的坐标。  2 30-45级的玩家带上道具古代定位仪,根据系统提示的坐标找到入口,玩家以船只形态通过海上的漩涡进入废灵之都。进入废灵之都后玩家仍旧在海面上,找到废灵之都的古代港口可以登陆废灵之都,并将船只停靠在迷之港口。
   - 迷宫分为三层,里面的怪物为30-45级的精英怪 第一层 进入第一层的玩家必须在40分钟内找到通往第二层的入口(84,246),过时入口将自动关闭。  通过第一层的传送门的玩家被随机分散到达废灵之都的第二层的四个角落。
   第二层 玩家走到中央就可以找到下第三层入口(249,225),入口持续时间为80分钟,逾时玩家将不能进入第三层。 第三层 进入第三层后,玩家被集中在中央处,在第三层的四个角落有boss守护着它的宝藏。
    迷宫的持续时间为120分钟。以上时间都以迷宫入口出现时开始计时。 。