宝宝红屁屁

宝宝2个多月了,一天大便3-4次,屁屁老是红红的,还会长一些红点点,现在宝宝已经成条件反射了,一动他的屁屁就哭.纸尿裤用起来不方便,纸尿片又不太吸水,用尿布好点,但一尿湿裤子容易湿,而且因为要把尿老是把他吵醒,我都不知该怎么办才好?-----觉得自己带小孩怎么就那么失败.不知各位有什么好方法,用的什么牌子的纸尿裤啊?

全部回答

我有一个小女儿,现在八个月,也出现过你说的这个情况,我们是这么处理的,而且效果不错:1、平时尽量不用纸尿裤,多用吸水好的棉的尿布2、如果小宝宝屁股红,要经常给他搽洗屁股,洗完以后,用干净布搽干水,用烧开后的植物油,凉后涂抹在屁股上,小屁屁就不会红了。 你试验一下把,祝小宝宝健康

注意卫生,每次换纸尿裤要用温热水擦洗宝宝的屁屁,现在的情况是湿疹,用宝宝湿疹膏擦红就可以了,用青油也可以,很见效的 纸尿裤选好点的就可以了