请问国珍松花粉真的是纯天然的美颜轻身全营养的国这珍品么?

我想美颜轻身健身,不喜欢化学类的化妆品,以前用过一些脸上反而长豆,老想找纯天然类的,别人向我推荐“松花粉”,吃过用过一段时间,感觉不错,价钱也合算,就不知是不是真的纯天然?

全部回答

      中国松花粉是我国特有乡土树种-马尾松和油松的花粉,因此冠以中国两字,它是松树花蕊的精细胞,这是生命之源,担负着松树繁衍的重任。在橄榄形细胞两侧各分布一只气囊,一到阳春三月,花粉成熟季节,气囊自动充气,随风飘散,其采摘需到花穗由青转黄的二、三天内,由人工进行采摘,加工工艺极其复杂。
    松花粉集聚了大量生命元素,饱含丰富的营养成份和活性物质。正象花粉落在植物花蕊上能使植物的生命过程发生质的飞跃一样,松花粉对人体有很高的保健价值,可谓“龙之华,花之精,美之源”。
     松花粉药食兼用的历史已逾千年。松花粉具有花源单一、品质纯净、成份稳定、无农药残留物,不含任何动物激素等许多优点,较其它任何一种植物花粉口感均好,服用时感到淡淡松籽香味,堪称“花粉之王”。
       的确是纯天然的。

    要看生产的厂家怎么样了,一般来说是可以保证的。 国珍松花粉是选用生长于我国的特有树种-马尾松之花粉为原料,科学配方精制而成的保健珍品。松花粉原料全部由人工采集,品质纯正。
  最新技术使松花粉原料保存三年仍具有生物活性。松花粉破壁率达99%以上,保证了花粉的全部营养成分和活性物质的释放,更有利于人体吸收。   国珍松花粉富含人体必需的多种氨基酸、维生素、微量元素、酶类、黄酮类、核酸、不饱和脂肪酸、膳食纤维等营养成分和生命活性物质。
  科学实验证明,松花粉可以全面补充人体营养、提高机体免疫能力,是营养丰富均衡的保健佳品。本品采用片剂型包装,食用更为方便。