media player和real player大问题 急 很急

  我之前只安装media player11,然后我想看一个视频文件,可是那个视频需要密码来验证的(我报的网校文件),但是,我想验证的时候出来这样提示:数字权限管理组建遇到问题,请到网上商店认证~以前10或者 9 的版本从来没有这种情况。于是我在注册表里面把有关于media的所有东西都删除了,想安装media9可是还是提示我已经有更高的版本,不能装这个,于是我安装了real player 可是,那个文件一打开,显示的还是media player的对话框,而且是同样的文字,我想我都在注册表里删除干净了,为什么还有media的东西,我想快点看那个文件。
  大家帮帮忙,明天下午我回来解决这个问题,大家一定帮帮忙,我已经开学了,很急的。

全部回答

要验证是视频本身的问题,跟播放器本身无关,防止盗版用的

在控制面板,添加删除程序里删除media player11的更新程序,重起机器,就会自动降级到media player10。 或者右键点要播放的那个文件,-选择程序,选择real player 并在下面勾中-始终使用。以后这种格式就都默认为real player 了

没遇到过,改暴风影音试试。