VOD文件怎么播放啊?

好不容易BT了一部片子,Real何MediaPlayer都放不了。

全部回答

我用WinDVD。

这个是dvd格式的影视文件,你可以使用Media player class播放,要安装ffshow视频解码器,或者直接安装Media player class的新版本6.04.08

    简单地说,VOD是视频点播,全称是 Video on Demand,意即按需要的视频流播放。用Media Player 7以上的版本就可以播放,不过大多数播放前需要VOD站点的认证许可;如果你没有,又没 有破解的话,就不要下载。
  详细地说,VOD是一种过时的流媒体格式,多见于早期的网络视频点播系统中(例如一些XXX网站)。  据说开发 它的公司已经倒闭,所以今后是没什么希望啦。它有专用的播放器VODLive Player,IE和NETSCAPE加上插件后也能放。
  再有就是Media Player 7以上的版本好像也能放。但比较麻烦的是它可以被设定授权后才能看,并且我转了少不地方,始终没发现有能够破解的手段,所以用户手上 如果没有有效的“证书”,很可能抓回VOD文件后还是看不了。
       VOD文件用Windows Media Player播放时,先双击VOD文件,若使用时不认识此文件格式就会自动弹出对话框,让您选择打开方式,您选Windows Media Player即可,以后所有VOD文件都将自动会选择此播放器播放。
   注:WMP默认情况下不支持vod播放,可安装相应插件加以解决。

VOD文件可用Windows Media Player播放。先双击VOD文件,若使用时不认识此文件格式就会自动弹出对话框,让您选择打开方式,您选Windows Media Player即可,以后所有VOD文件都将自动会选择此播放器播放。 也可以用windvd播放

装暴风影音。