3.5克拉的钻石大概值多少钱

全部回答

     钻石被人们认为是无价之宝,其实钻石的价值可以通过评价要素(4c)来确定,“4c”是决定钻石的品质和价值的标准。“4c”是指钻石的:克拉重量(Carat Weight)、净度(Clarity)、颜色(Color)、车工(Cut)。
   目前国内市场上的钻石首饰零售价格构成:裸钻石 + 金价 + 加工费 + 各级中间商(利润、税收、费用)+ 零售商(利润、税收、场地租用费等) 这里,裸钻石的价格被称为原始价,加上贵金属和加工费后成为首饰被称为成本价。
    在国内,中间环节的各种费用一般占到最终价格构成的40-60%。有的一克拉只要3万 ,有的一克拉要7万甚至十几万,等级不同,价格不同。0。2CT以上的钻石都要开鉴定证书。
  你把3。5克拉的钻石作个鉴定后,确定等级后才能进行估价。 。