钻石1克拉多少钱? 1克拉钻石值多少钱 ?

全部回答

    看等级,净度等,同大小同重不同等差价很大,一般五十分最差都要一万上多,不亮。成色稍好点结婚用2、3万,同事的,比较耐看,闪。一克拉,100分,很多品牌小点专柜没看见,在周xx哪家看到个50分10万的,就懒得再看下去了。
  钻石贵的没上线。一般我们这还算有钱的,又有职业的,不是拆迁或生意暴发户的,结婚也就是给女的个50分的,3万内。  我见过一克拉的一个是女家有钱,女孩自己买着带着玩,买的很早,买时6万,老早有次说价值都涨了超过30万 。
  我们这一般人结婚有个50分的就很行啦,用五十分的闪点的都是经济不错的男方的,房和车都有,家里多少有点生意。