房地产价格还会涨吗?为什么?

全部回答

    房价的涨跌不是那么好预测的。 因为房价涨跌的评判需要考虑的因素太多,这主要因为房地产产品不仅仅是一种消费品,同时还兼具投资价值。而任何商品一旦进入资本市场,那么其影响以及制约因素将会增加,简单说房产价格将会受到土地成本、社会购买力、建筑原材料成本、热钱效应、其他投资渠道的冷热以及社会稳定程度等等影响。
     而房产的投资性相对于股票等等高风险投资品更具有稳定性,参照其他国家的房地产市场发展历程,如果没有大的社会动荡、金融危机的话,房地产市场将会长期处于一个上涨的势头。 不过以现在的国家调控举措以及市场发展来看,大幅度的上涨可能性已经不是很大了,小幅平稳上涨应该会维持一个时期。

  房屋还是会涨,因为现在是属于房子少,但人是越来越多了。政府确实希望控制房价,毕竟房地产业是国民经济支柱产业之一。但是政府只是控制上涨的幅度,而不是打击市场促使下跌。也许个别本不“争气”的楼盘因为自杀呢品质不高会下调价格,但是长远来看还是涨比降可能性要大得多,毕竟现在支撑上涨的因素还是大于下跌因素,如果政府把上涨幅度由原来的10%以上控制在5%左右就已经达到目的了。
   有合适的还是先买吧,工资永远涨不过房价的。 。

    房价目前来看是不会降,但也不会大涨!第一,可以建房的土地越来越少,地价也越来越贵!建造的成本也越来越高,随着居民的生活水平的日益提高,对住房的要求也随之提高,青年人要买房结婚,中年人要改善住房环境,条件!还有不少人买房投资,使对住房的需求大大的提供,出现的求大与供,所以房价很难下降! 但目前国家为了房地产行业的稳定发展,避免产生泡沫,出台了很多抑制房价大幅上涨的政策,受政策影响,很多买房人都在观望中,所以房价不会象前期大幅上涨! 长久来看,上涨是肯定的,只是会理性上涨,不是泡沫式的增长!。