重新开始新的生活?

单恋她已经有5年了,到现在还是没有结果 在很多时候想要放弃,但是发现自己的内心真的无法放下她 找别的女生的时候,总觉得是在找寻她的影子 朋友们让我放手,可是有很多东西真的不是这么容易说放就放的 我想听听兄弟姐妹们的见解,不胜感激

全部回答

有时候爱只是一种习惯,习惯了想她念他的日子,想放下真是有点难, 可是这个世界上没有谁离开谁不能活的如果这五年来你过得很累而且没有得到任何结果的时候,你就试着去习惯另一种生活吧。不要让执著变成偏执。

我觉得还是放弃吧.再找一个,上面说的故事很有道理

不容易放也要放。别做没结果的事。

有一个男生暗恋一个女生有9年,终于有一天他们在一起了,可是,他却没有了暗恋时那种美好的感觉,相处时对那个女生忽冷忽热,而这时候女生却爱他爱到不行。没过多久女生终于忍受不了他的那种捉摸不透的心,最后双方都在伤痛中分手了。不知道这个故事是否对你有帮助?

时候爱只是一种习惯,习惯了想她念他的日子,想放下真是有点难, 可是这个世界上没有谁离开谁不能活的如果这五年来你过得很累而且没有得到任何结果的时候,你就试着去习惯另一种生活吧。不要让执著变成偏执。

找个时间跟他好好聊聊,向她表白,如果她正面回答你说不可能,那你也只有放手了,何必为了她失去整个森林呢