男人为什么交女朋友

全部回答

人活在世界上有一样的东西不能没有就是情,当然爱情是最重要的,得不到爱情的人是一个人一生最大的缺憾,爱情可以使2个异性在一起,提升自己,也会让自己学会被爱与爱别人关心别人,加强责任心,等等!

你这问题,,经典。。。。。 该去问你爸爸妈妈。。。。。

这种问题太可笑啦!你可以不交啊!我的提议你一定不会采取吧!哈 哈 哈哈!

这个要看是什么样的男人交女朋友: 有的人交女朋友是为了找一个人爱,同时也爱自己,互相照顾、相濡以沫的生活 有的人交女朋友是为了生理需求 有的人交女朋友是为了刺激,这些人一般都是由老婆孩子的 有人交女朋友是为了找一个红颜知己 有的人................