空气加湿器喷出的雾对电脑等家电有害吗?

由于我家室内的温度高,空气干燥,所以要经常使用空气加湿器,我发现电脑显示屏、写字台、书架等都蒙上了一层白雾,尤其是电脑显示屏,只要打开空气加湿器,一会便蒙上一层雾,看不清字,所以我要经常备一块眼睛布擦。请问:这种雾对电脑、打印机、电话等家电有没有害,如果有害,怎样解决呢?

全部回答

对显示器有一定的害,就想南方,显示器一定时间不用,因南方太湿使显示器的受潮,影响显像,有害使用寿命~!

有害,加湿器产生的水雾,会在电器表面和内部凝结为小水滴,对元器件和电器性能产生影响。所以,要远离电器设备。

不要把空气加湿器放到电器旁边,把它放在客厅里就OK了! 我们的就放在客厅了!放到电器旁对电器影响电器的寿命的哦! 祝好运!