怎么把DVD翻录到我的电脑上?

如题,我想把DVD里的内容复制到电脑上,以后也可以看 谁教我

全部回答

把DVD碟片放入DVD光驱,取消自动播放功能,点光驱盘符,将VIDEO文件夹里的文件复制到硬盘。以后只要点击该视频文件用播放软件观看即可。 这也是租用或借用DVD碟片常用方法。其好处是:一、减少光驱磨损;二、反还碟片后,可多次观赏。

不要点播放,如果是可以自动播放的,停掉先,点打开,把里面的文件夹拷到电脑里就可以啦.

选中 video 文件夹下的文件 复制到硬盘即可 如果有加密的话 就做个镜像保存到硬盘上吧

最简单的办法就是把DVD里面的两个文件夹复制到你的一个硬盘空间中,其它一个办法就是用软件,CLONEDVD软件来拷贝!