DVD如何复制到电脑硬盘上?

DVD如何复制到电脑硬盘上?我买了一张DVD的歌曲碟,怎么复制到硬盘上,我只需要其中的一首的话我怎样做呢?谢谢,请指点.

全部回答

放入DVD光盘,打开我的电脑,右键点DVD光驱盘符选中打开,打开VIDEO文件夹,找到DVD文件(一般是最大的)然后复制粘贴到你的硬盘上。

其实DVD文件复制在电脑上是十分不明治的 因为文件太庞大了 如果你喜欢DVD中的某个歌曲和镜头片断 建议你选择DVD转录软件 将DVD转录成其他格式 这样比较节省空间 从百度以“DVD转录软件”为关键字 可以找到你要的东西