SOS!!!20分敬上!

我不小心把"新手Help"发的"活动申请确认信"给丢了....我还能拿宠吗? 我好晕...不小心扔的...帮帮我把!!...谢谢了....

全部回答

可以的 你先去绑定的网站 选查询绑定,然后有领奖 你点了后,系统会在游戏中给你个领奖卡,不要再弄丢了 去找东医啊蒙左边的女GM说话就行

可以,绝对不影响领宠,本人已经实验过,楼主大可放心!

汗。。。我拿到东西就直接扔了 从来没想过会领不到宠物 这只是确认信而已!确认你绑定了而已!

活动申请确认信 完全没有用 放着就是占格子用的 你完全可以扔掉 不影响你领奖

应该是白忙了~~

不能再拿奖品了..这是事实..没办法改变的.楼主只能重新练号了.希望楼主能早日开心起来.