睡不着怎么办好?

晚上一个人黑乎乎的最近看电影又很害怕的总是要弄得很困很困才敢睡怎么办好!?

全部回答

  可能你以前受过刺激或者是被某些物质惊吓过,或者是一闭上眼睛就有会产生一些幻觉或者想起一些害怕的事情,最好找心理医生咨询一下。不时让自己放松下来,空闲时间多跟家人在一起,散散步,多运动,驱散心中的阴影。
   采取一些措施有助于睡眠:按自己的意愿和想法布置好睡房,排除室内外噪音影响,让它安静舒适又安全。睡觉时开个夜灯,睡前洗热水澡,喝杯牛奶,躺在床上深呼吸让自己安静下来,结合听听柔和的音乐就容易进入梦乡。

有时我也会像你一样 没事 过几天就好了 主要是心理紧张的缘故 你越想就会越睡不着 什么都不要想 放轻松 一切顺其自然 就会好了 呵呵

睡前喝杯牛奶 睡不着数下绵羊

1、找一本最无聊的书看 2、闭上眼睛寻找眼中的金花 3、什么都不想,保持一个姿势不变 4、尽量使枕头舒服些

心理作用,找个人陪你......

睡觉前喝一杯白糖水.