每天很困很困

不管睡多久还是很困很困,怎么办?

全部回答

     感觉应该是气血不足的症状。需要补养气血。 中医上认为:气血不足-来源气血的来源:气与血来源有两个方面。其一,禀受于先天之精气。即父母的先天之精(生殖之精)。
  其二,即后天之精气,只通过脾胃运化的水谷之精气和自然之精气。先天之精无法改变,我们只能通过改善后天之精来补养气血。   适量的饮用养生葡萄酒也是不错的选择, 红酒中的天然原料及酿制过程,使它蕴藏有多种氨基酸、矿物质和维生素,这都是人体必需补充和吸收的营养品。
  它可以不经过预先消化,直接被人体吸收。你可以试试百利生养生红酒,创新性的在红酒基础上加入养生中药,红酒本来就是比较好的中药溶剂,可以活血化瘀,与中药相得益彰。  其中含有有灵芝和枸杞平补肾精肝血,补气宁神。
  可以改善精血不足,气血不足所致的虚容易疲劳、劳短气、腰膝酸软、须发早白、消化不良的症状。

越睡越困是睡太多,应该运动(加强新陈代谢保持活力)并正常作息。

增加营养,加强锻炼试试

很可能是处于亚健康状态,建议你在注意饮食的同时制定一个详细的时间表,多锻炼

我前几天也是这样,因为连续很多天熬夜(大概一周左右都是三点多睡)白天都一直是浑浑噩噩的,脑子里好像有一层雾,后来的三四天我每天睡12个小时以上,现在恢复过来了