考计算机系研究生,什么学校比较好?

我想考计算机相关学校,但我是一个专科生也不是计算机专来的,有那些学校比较有前途且要求不太高的,请各位支支招?谢谢了!

全部回答

如果你想考一所好的计算机学校,那你要想清楚,因为计算机是一个很广的概念。如编程和开发一些应用的软件等。或是制作方面的。那样还要根据你的所在地就会知道自己考一所什么样的学校会好些了。

山大的学校不是齐鲁软件园吗?那里和山大的毕业证一样吗? 听说好像不太一样啊?

如果有幸就去国防科技大学吧

计算机当然是清华的了,上海交大第二,你如果是山东就来考山大吧……